第十三届音乐系团委学生会干部竞聘通知

作者:  来源:音乐系  2019-05-31

为进一步加强音乐系团委与学生会干部队伍建设,充分发挥学生干部的先锋作用,使团委学生会的各项工作更好地服务于全系师生,经系内研究决定,将公开面向全系选拔新一届干部。现将有关事项通知如下:

  

  

指导思想:

  

招聘工作按需设岗、因岗择人,鼓励跨组织、跨部门竞聘,本着公平、公正、公开的原则,择优选拔。

  


竞聘岗位:

  

团委秘书处处长:1

  

主席团:主席1名、副主席1

  

财管部部长1名、副部长2

  

网络宣传中心:主任1名、副主任3

  

文体部:部长1名、副部长2

  

学术部:部长1名,副部长1

  

督导部:部长1名、副部长1

  

志愿者队:队长1名、副队长1

  

  

报名条件:

  

1.思想积极上进,品行端正,在校期间遵守国家法律法规和学校规章制度,未受到学校纪律处分,竞聘所有职务原则上上一学期不及格科目不得超过1门(不含1门),竞聘团委秘书处处长、主席团职务原则上总不及格科目不得超过2门(不含2门)。

  

2.热爱学生工作,热心服务同学,工作认真负责,具备较强的组织、协调及领导能力,有较强的沟通能力和团队合作意识,能够帮助配合上级高质高效地完成工作。

  

3.群众基础扎实,具备良好的形象,能起到模范带头作用。

  

4.能熟练使用办公软件,具有岗位所需相关特长者优先。

  

5.竞聘团委秘书处处长、主席团干部需在音乐系团学会担任干部至少一年。

  

6.竞聘部门干部应为团学会成员或各级班干部。


  

评选办法:

  

1.笔试所占比重为30%,宣讲及面试所占比重为50%,个人综合素质评定所占比重为20%

  

2. 根据竞聘者业务能力及综合表现,结合个人意愿确定职位。

  

3. 竞聘结束后将进行上岗培训,培训之后进入试用期,试用期结束时间为201910月。试用期间团学会指导老师可根据竞聘者表现情况进行职务调整。如确实无法胜任工作,或出现重大工作失误等情况,由系内工作小组进行解聘更替。

  

  

其他说明:

  

1.纸质报名表提交至笔试现场(并贴上证件照)


2.竞选时间、地点均为暂定,根据实际情况有可能进行调整。如有调整,将及时进行公告。

  

3.此项工作联系人为李嘉欣(手机:15860606909)。在招聘选拔过程中,如对招聘选拔工作有任何意见或建议,可直接向李嘉欣或行政秘书辅导员联系。

  

4.未尽事项,另行通知。